My diary

Hiks .. Hiks .. Hiks
😦

gimana y … Q punya 2 pilihan dan itu berat . . .
Berat . . . Banget . . .
cak ela (lebay)

gini loh , q kan termasuk org yg senang dgn hiburan , cthnya game gitu lah . . . X
tp q ga punya PC , LAPTOP , PS atau apalah . . .
Yg q punya cuma hp N70 ni d0ang . Apa aja yg q ingin, q lakukan di HP ni , , ,
kayak nulis blog , liat FB , browsing , download , gaming , photo , curhat , dengar musik , ganggui org DLL yah cuma di hp ni , ni hp sohib q la malahan kayak pacar lagi . . .

Ndak ndak ndak !!! Cerita dongeng tu , (just kidding)😀

jd tu abg q nyaranin “daripada download game terus , pulsa habis terus , mending beli PS aja jual hp nya dpt tu beli PS !”
wah . . . Perasaan, q baru aja beli dan pake ni hp dah mau jual lagi , lagi pula tujuan q pake ni hp cuma buat foto2 pada saat vacation , trip q ke Berastagi . E ternyata its over , , ,😦 😐
kecewa deh !

Makanya sekarang q bingung beli apa enggak y ? Q emank kepingin bgt buat main PS lg , biarpun tu permainan anak laki2 q ga peduli . Aq hanya salah seorang remaja yg butuh hiburan karna sering terjebak dalam kejenuhan . Memang efek samping main tu byk bgt , antaranya :
– mata q bisa setidaknya stand by terus di depan tv 24 jam (trus jd kabur)
– aq bisa ga tidur2 dan datang terlambat terus ke sekolah (jd insomnia)
– aq malah jd ga belajar2, kan ntar lagi q da mau kelas 3 SMP harus bs lulus dgn nem tinggi ! (jd bdh)
– dan banyak lagi dah . . .

Makanya beli ga y ??? Ahh pusing da , cape deh ! Kita liat aja nanti !
Hanya Allah yg dapat menentukan itu , Ya ga ???

Mendingan Tidur . . .
ZZZZzzzz ,, =£?@/#!%

2 Comments

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s